“Призраки Исмаэля” сейчас на экранах в Эстонии!

4. Август 2017

Фильм поставлен одним из самых известных французских режиссеров-интеллектуалов Арно Деплешеном. "Призраки Исмаэля" открывали последний Каннский фестиваль и имели там большой успех.

Арно Деплешен, режиссёр фильма "Джимми Пикар", а также "Рождественской сказки"  представляет свой новый фильм "Призраки Исмаэля". В главныx ролях Матьё Альмарик, любимый актёр режисёра, Шарлотта Генсбур и известная французская актриса Марион Котийар. Фильм, сочетающий воспоминания, безрассудство и иллюзии, уже произвёл большое впечатление на французских критиков.

 

 

Краткое содержание:

Фильм рассказывает о режиссёре каторый собирается снять фильм про странного дипломата, навеянного образом брата. В это время он встречает Сильвию, новую подругу, c кем находит счастье. Но всё меняется, когда Карлотта, бывшая любовь режиссера, появляется снова после 20 лет разлуки. Тогда Сильвия решает убежать, и режиссер начинает сходить с ума от всей этой ситуации.

Прочитайте эту статью в: Français, Eesti, English,

“ФРАНЦУЗСКОЕ КАФЕ” 30 августа!

30. Август 2017 / 30. Август 2017 - Tallinn

После летних каникул не забудьте посетить наше «Французское кафе» в среду 30 августа в 18 часов !Идея кафе остается той же: общение на французском, невзирая на разные...

Читать дальше