Концерт Готье Капюсон в Таллине

Tallinna Jaani kirik

1. Янв 2016 / 15. Июль 2016

Vabaduse väljak 1

Tallinn

Известный французский виолончелист Готье Капюсон (Gautier Capuçon) выступит с концертом в сопровождении оркестра YOA Orchestra of the Americas, под руководством Карлоса Мигеля Прието (Carlos Miguel Prieto) 15 июля в 19.00 в церкви Святого Иоанна в Таллинне (Vabaduse väljak 1).

Готье Капюсон родился в Шамбери в 1981, это один из самых значимых виолончелистов нашего времени. Дебютировав в возрасте 4 лет, к 17 годам он уже получил свою первую международную премию, а в 2001 году был назван «молодым талантом» на конкурсе « victoires de la musique».
Прославленный музыкант даёт около150 концертов в год, каждый год он участвует в различных музыкальных фестивалях, среди которых и такой престижный как фестиваль в Verbier.

Готье Капюсон выступит в Таллинне в сопровождении оркестра мирового уровня YOA Orchestra of the Americas. Оркестр объединяет молодых талантливых музыкантов от 18 до 30 лет 25 различных национальностей, в основном выходцев с американского континента. YOA Orchestra of the Americas выступали на самых престижных сценах мира и аккомпанировали таким музыкантам как Martha Argerich или Philip Glass. Цель оркестра развивать и направлять молодые таланты.

Концерт пройдёт в рамках фестиваля церковной музыки Rapla Kirikumuusika festival, в котором в этом году примет участи ещё один французский исполнитель – скрипачка Александра Сумм (Alexandra Soumm).

Заказывайте билеты на сайте фестиваля.

Больше информации о событии в Facebook.

 

Прочитайте эту статью в: Français, Eesti, English,

“ФРАНЦУЗСКОЕ КАФЕ” 30 августа!

30. Август 2017 / 30. Август 2017 - Tallinn

После летних каникул не забудьте посетить наше «Французское кафе» в среду 30 августа в 18 часов !Идея кафе остается той же: общение на французском, невзирая на разные...

Читать дальше

MYDATA 2017, международная конференция о персональных данных 30 августа в Таллине

30. Август 2017 / 1. Sep 2017 - Tallinn

В первый день в Таллине (30 августа) и два последующих дня в Хельсинки (31 августа и1 сентебря) пройдутразличные лекции и тематические ателье вокруг 12 тем...

Читать дальше